Yayasan Kemala Bhayangkari Peduli Bagi-bagi Takjil dan Bingkisan untuk Warga dan Petugas Operasi Ketupat Intan 2024 

jelajahkalimantannews.com, Banjarmasin – Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Daerah Kalimantan Selatan (Kalsel) Ny. Lynda Winarto beserta Pengurusnya telah menunjukkan kepedulian sosial dengan menyelenggarakan acara “Yayasan Kemala Bhayangkari Peduli”. Mereka membagikan takjil kepada warga Kota Banjarmasin dan memberikan bingkisan kepada anggota Pos Pelayanan dan Pengamanan Operasi Ketupat Intan 2024. Acara ini dilaksanakan pada hari Kamis (4/4/2024) mulai pukul 16.30 WITA.

Kabid Humas Polda Kalsel Kombes Pol Adam Erwindi, S.I.K., M.H. menyatakan bahwa Pengurus YKB Daerah Kalsel turut serta dalam memeriahkan bulan suci Ramadhan 1445 H dengan menyediakan takjil bagi warga yang sedang menjalankan ibadah puasa. Takjil tersebut dibagikan secara gratis kepada masyarakat yang melintas di sejumlah titik strategis di Kota Banjarmasin.

Pembagian takjil dilakukan di tiga lokasi, diantaranya Pos Pelayanan Duta Mall Jalan Simpang Ulin yang dihadiri oleh Ketua Pengurus YKB Daerah Kalsel Ny. Lynda Winarto beserta Pengurus. Lokasi kedua berada di Pos Pengamanan Simpang 4 Jembatan Merdeka Jalan Jenderal Sudirman Banjarmasin yang dihadiri oleh Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Kalsel Ny. Yennie Rosyanto Yudha beserta Pengurus Daerah Bhayangkari Kalsel. Sedangkan lokasi ketiga berada di Pos Pengamanan Kayu Tangi Jalan H. Hasan Baseri yang dihadiri oleh Wakil Ketua Pengurus YKB Daerah Kalsel Ny. Fania Turman beserta Pengurus YKB Daerah Kalsel

Acara ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT ke-44 Yayasan Kemala Bhayangkari tahun 2024 sebagai bentuk kepedulian Yayasan Kemala Bhayangkari kepada warga sekitaran Kota Banjarmasin dan mempermudah warga yang sedang dalam perjalanan untuk berbuka puasa.

Kegiatan YKB Daerah Kalsel ini juga merupakan bagian dari upaya mempererat tali silaturahmi dengan masyarakat serta memberikan dukungan moral kepada anggota pengamanan yang bertugas di lapangan. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat yang besar bagi semua pihak dan semakin mempererat hubungan kekeluargaan di tengah-tengah masyarakat. (Nd_234)

No plagiat