Jumat Berkah, Ditlantas Polda Kalteng Bagikan Bansos Kepada Masyarakat

jelajahkalimantannews.com, Palangka Raya – Disamping tugas pokoknya menciptakan Kamseltibcarlantas dan melayani masyarakat. Ditlantas Polda Kalteng menggelar kegiatan Jumat Berkah dengan membagikan bantuan sosial kepada masyarakat yang membutuhkan di Kota Palangka Raya, Jumat (5/5/2023) pagi.

Kabidhumas Polda Kalteng AKBP Erlan Munaji, S.I.K., M.Si mengatakan kegiatan sosial ini dilaksanakan sebagai wujud kepedulian Polantas kepada masyarakat yang membutuhkan.

“Alhamdulillah pada hari Jumat ini Ditlantas dapat kembali membagikan bantuan sosial kepada warga yang membutuhkan,” ucap Erlan.

Kabidhumas mengatakan program Jumat berbagi ini merupakan program Ditlantas, selain berbagi berkah ini juga sebagai ajang silaturahmi serta media Polantas dalam menyampaikan pesa-pesan keselamatan lalu lintas.

Lebih lanjut ia juga menjelaskan bahwa kegiatan Jumat Berkah ini dilakukan setiap hari Jumat. Dengan demikian pihaknya berharap agar apa yang telah diberikan dapat bermanfaat.

“Sembari berbagi kita juga ingatkan dan edukasi ke masyarakat untuk selalu di siplin berlalu lintas agar budaya tertib lalu lintas dapat terbentuk sehingga angka kecelakaan lalu lintas di Kota Palangka Raya dapat di tekan,” ungkapnya.

Ia berharap apa yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi penerimanya dan bisa mendapat keberkahan bagi kita semua. (lrz/sam)

No plagiat